Не скоро получат свободу!

Виктор Занеги
Редкие  люди  задумываются о том, откуда они
пришли, и какая бездна времени предшествовала
их приходу сюда. Большинство спешит наполнить
плоть земными радостями, опошляя себя, обедняя
душу.

Все ли души, привязаны к нашей земле,
Или есть, кто живёт здесь случайно?
Если, будут здесь жить для любви и добра,
То, в космос вернуться обратно!

Когда Сатана сможет в души вселить,
Разврат и богатство суть жизни.
Жизнь проживут в разврате, грехах.
Не скоро, получат свободу!