Жить, не учите

Лариса Туманова
Реклама реклама одна кругом реклама.
А что нам есть и что нам пить
Кого нам слушать ,как нам жить
И где нам жить на чем нам спать
И как любить,чтоб не рожать.

А если многих родила
Детишки пополнят дет дома
Условий нет чтоб воспитать
Их заберут ты не тужи
И материнских прав лишат
Чтоб только вам не помогать.