Аномально снежная зима

Алла Кошмелюк
Пошел сорок третий день февраля!
А март затерялся в пути:
плутал по сугробам и снежным полям -
дороги ему не найти!

О, как надоела чертовка-зима!
А снег все летит и летит,
И город тихонечко сходит с ума,
и даже капель не звенит.

Продрогли атланты на жутком ветру,
и скорбен взор кариатид...
Я слезы от ветра ладонью утру,
а снег все летит и летит.