и о буквах

Андрей Ляпин 2
         «А»
А! Конечно же, знакомо.
Об этом баял дядя Сёма.
А тётя Тома…
Вам не известна тётя Тома?
Её пол города боятся,
А пол не знает знаться.

          «И»
И, какая это ерунда,
И, не вино совсем, вода.
И, это не совсем рассвет.
Вот было время… Лет…
Н- да, дама хоть куда.
И, эта, впрочем, да…

           «О»
О! Один восторг,
Нет два восторга!
Не надо торга.
О!  Если бы я мог
Сложить к ногам
Всё, что имею!
О! Я не смею,
Три восторга!
Но это всё, что я имею.

          «У»
У! Козёл, и в огород,
И ест с колбаской бутерброд,
Да я, да я…
Нет не козёл, свинья.

          «Э»
Э…,Э…,Э…,Э…