Стихи вместо подарка!

Виктор Глебов 2
Пусть, Вы, не медики девчонки Нуга Беста,
Но есть желание людей больных лечить.
От Владивостока и до Бреста,
Привыкли люди к вам ходить.

Кровать у вас, ну просто чудо,
Массаж хорош, к тому ж за так.
Вот потому у вас и многолюдно,
Кто к вам не ходит, тот чудак.

Она прогреет и прогладит
Все позвоночки у спины.
Довольны ею тёти, дяди,
Уж скоро будет пол страны.

А сердце, что вторым назвали,
Способно кровь омолодить.
Оно прогонит все печали,
Поможет полноценно жить!

С ним ноги бегать начинают,.
Оно легко снимает зуд.
И  жизнь становится другая,
Вторым не зря его зовут,

От судорог оно избавит,
Расправит вены на ногах,
Все тромбы крупные расплавит
И уберёт болезни страх!

И мат большой, да и проектор,
Простуду вылечат за день.
Так разогреют ваши "клетки",
Болезнь сбежит, как тучи тень.

Всё лечат – грипп, радикулит,
Остеохондроз и тонзелит.

Благодарю от всех больных,
На ноги многих Вы подняли.
Для Вас написан этот стих,
Пусть он заменит Вам медали!