Чужая жизнь

Галина Крайнова
Смотрю на жизнь опять чужую
И примеряю вновь к своей,
Но почему-то все ж тоскую,
Чего-то не хватает в ней.
Однообразно все и скучно,
Хотелось б что-то изменить,
Но не пойму пока, что нужно,
Как эту нить соединить?
Все время, что-то не хватает:
Здоровья, счастья и ума
И это что-то вновь мешает.
Ах..Не сойти б совсем с ума.
Но нас таких на свете много
И всем чего-то подавай,
А главное - любви немного,
Чтоб наступил желанный рай.