***

Дашенька Ванина
Постоянно душевные муки
Дразнят, манят изнутри
И сколько бы не было печали
Туда уйдут, но лишь один.
Пройдет сквозь тучи сожалений
Умрёт последний пик земли.
Печалью болен тот озлоблен,
И чтобы он не испарим.
Он слишком резок, чтобы биться
Уйти совсем, но мысли нет.
И я желаю, чтоб все печали
Упали в свет, но не сгореть.
И мне приходится словами
И эти нежными устами
Всю правду ложь ли говорить
Чтоб непонятно все же было.
И все ко дну притянет силой,
Но непонятной все же гнидой,
Уйдёт весь луч, что землю крыл
Он обрушал, но всё же скрытый.
Последний день созвучий мало
И как хренова на душе,
И светлый образ и что не срало
Всё будет плохо, но в душе.