Лирическая

Павел Якубовский
 Ветер тихо колышет листву
 И гроза разрывается в гневе.
 Если ты позовёшь – я приду
 Даже если я буду на небе.

 Капли жизни в бокале моём
 Затаились от яркого света.
 Почему мы с тобой не вдвоём?
 Даже вьюга не даст нам ответа.

 Если можешь, письмо напиши.
 Буду рад я и двум предложеньям.
 Только ты без меня не грусти.
 Я приду, все отбросив сомненья.

 Не забудь обо мне, не забудь.
 Ведь не лечится эта усталость.
 Не пройти без тебя этот путь
 Хоть до счастья осталась лишь малость.

 Пусть тебя будят птицы с утра
 И поют для тебя серенады.
 Как же трудно прожить без тебя
 Не герой я любовной баллады.
 Как же трудно прожить без тебя
 Не герой я...