С новым годом, коллеги..

Елена Буре 2
.. я к вам пришла, я поняла, что Вы богаты
хорошими людьми, вниманием, душой,
крюки судьбы всегда невероятны,
.. работаем, надеясь на успех большой,
хочу поздравить всех и каждого отдельно,
здоровья, благ и счастья пожелать,
люблю коллег и уважаю безраздельно,
бокал игристого я предлагаю всем поднять..