Свобода

Маша Галка
1 куплет
Путь будет долгим и насыщенным.
Мне, в тихом стойле места нет.
Мне б отыскать в пространстве истину.
Мрак разорвать, найти ответ.

Я не искал судьбу в богатстве.
Перед собой душою чист.
Не для меня жить в этом рабстве.
Слух мой ласкает ветра свист.
               
Припев
В путь! За спиной свобода веет.
Жизнь! Режет годы колесом.
С ревом летят стальные звери.
В путь! Это клич и сердца зов.

2куплет
Нет ничего, дороже воли
Той, что внутри меня кипит.
Клетки и цепи для спокойных.
Мне же иной маршрут открыт.

Там, где закат врастает в травы.
Небо горит ночным огнем.
Есть у любого в жизни право-
Встать и пойти своим путем.

Припев
В путь! За спиной свобода веет.
Жизнь! Режет годы колесом.
С ревом летят стальные звери.
В путь! Это клич и сердца зов.