К чему нам войны?!

Инна Волынская
Стал жёстче мир, не лучше, не добрее.   
Как будто зло под нашим солнцем зреет. 
Кто высадил, кто пестует «рассаду»?   
Кому добро – отвратная преграда,
Чтоб Мир вокруг с годами ухудшался?
Кто жить нам долго дать не хочет шанса?

О мире шепчутся пшеницы вОлны.
Зачем нам зло? Чтоб Мир был им наполнен?
Звучат и сыплются из уст угрозы.
Понять не может ум, одни вопросы...
Красот так много:  море, лес и горы...
К чему нам войны, злоба и раздоры ?!