языки

Дядя Рома
эти странные люди
в любви не обходятся без прелюдий
пальцы — умные и удачливые зверьки
нагло роются в складках одежды
в ход идут изворотливые языки
раздвигая заслоны зубов белоснежных
и как доберманы лижут руки у феи —
кончиком пробуют кожу на вкус
переходят от мочек до запахов шеи,
задевая носами жемчужины бус.