***

Семён Савкин
Я как и все учусь на прошлом,
Но вижу много на перед,
И будущим своим встревожен
Ведь короток мой путь земной
 
У каждого своя дорога.
Она дана ему лишь раз
Свернуть с пути вы не пытайтесь
Ведь неудачи ждут лишь вас

Как сильно вы бы не желали
Продлить души хотя б на миг,
Харон проводит вас до ада
А там часов возмездия тик

Часы там длятся  как недели,
Недели длятся как года,
Не как не выбраться из тени
Живым не быть уж некогда

Святым всегда быть невозможно
Жизнь знает как ломать таких
Ей совершенно не тревожно
Забрать у тела души лик