Божье творение

Галина Анурова
              Посмотри на цветы,
              Как они прекрасны!
              Посмотри на горы,
              Как они красивы!
              Посмотри на море,
              Посмотри на звёзды!
              Повсюду видна БОЖЬЯ
              Любовь и сила!
              БОГ в своём творении
              Нам любовь СВОЮ являет.
              Даёт нам законы,
              И нас ОН охраняет.
              Когда ЕМУ послушны, 
              Дорогу к небесам укажет.
              Но если кто-то вдруг   
              С пути собьётся,
              ОН будет ждать,
              Когда через покаяние
              Вновь к БОГУ повернётся.
              Придётся человеку тому
              Совсем не просто:
              Идти через страдания.               
              Он в мир греха попал.
              А здесь все искушения.
              И он почти пропал. 
              Но БОГ! ОН БОГ любви!
              Тебя всегда ОН ждёт!
              К НЕМУ приди!
              Склонись ты на колени
              И ОН простит тебя!
              Простит твою измену.   
              Ты БОГУ не послушен был,
              Когда впадал ты в грех,
              Но что тогда ты ощутил?
              Ненависти след.
              И сердце тоска
              И мука раздражали.
              Совсем забыл ты 
              Про БОЖЬИ скрижали?
              Где через ЗАКОН
              БОГ говорил к тебе.
              И ОН предупреждал,
              Чтоб не быть беде.
              Но кто есть человек?
              Его мир греха влечёт,
              А после того,
              Он слёзы льёт.
              А БОГ тепло 
              Своё нам снова дарит,
              Напоминает о скрижалях.

                Авторское свидетельство:№ 115122806354
                28.12.2015г Галина Анурова