Заливайте вином

Привидович
Заливайте любовь вином,
Запивайте вино – водой,
Ибо, кто головой ведом,
Не прельстится двойной виной.

Тише, господи, помилосердь!
Ну зачем мне такая прыть?
Ибо крепче любви – смерть,
А ее уж ничем не залить.

12.II.1997