Неудачный кадр

Александр Павлоградский
Вся жизнь, как неудачный кадр:
Везде спешу, везде растерян,
Стучусь уже захлопнув двери,
И хохочу, когда не рад.

Запутано. Не просто все.
Внутри болит. Снаружи - ноет.
А по ночам волками воет.
С утра - "под ложечкой сосет".

Быть может в чем-то я не прав,
Но я не опускаю руки.
Держу в себе шальные звуки,
Вдыхаю свежий запах трав...

Жду новый и успешный кадр...