***

Акимушка
не верю...ни во что не верю...
только пыль осталась от хорошего...
и кричу я постоянно...где ты...
безвозвратно ушедшее прошлое...
жизнь моя...ничего не значащая...
вся в раздумьях...а мне-то жалко?
и давно уже слёзы не прячу я...
да и судьба не дарит подарков...
не верю...ни во что уже не верю...
в плохое не хочется...а хорошее
давно захлопнуло за собой двери...
а возвращаться ему не хочется...
почему же так странно получается...
кто в "сахаре"...а кто-то в "перце"?...
вот и с надеждой уже попрощалась я...
нет,лукавлю...она еще живёт в сердце!