Приходят тени

Корнеев Михаил
                Уснуть до их прихода,это блажь,
                Разбудят в срок,привратники от веры-
                Научат так-весёлый антураж-
                Наполнит ручеёк,а там веселье,
                В манеже детском,кровь или вино,
                Спасибо мама,я уже взрослею-
                Хочу порнушки сладостной кино,
                Жаль,говорить пока,что не умею.

                В московском лабиринте,паханы,
                Любвиобильны,так добры и всё же,
                На них нет той и толики вины-
                Ну как на мне,когда я был моложе,
                Спалось на ять без дозы димедрола,
                Любилось всласть,виагра отдыхай,
                Но выпил сущность мутного раствора-
                А не помру,канать его-нехай.

                Блатные строки веером ложились,
                Как тёлки из Бардо,какой прикид,
                А мне всё заграницы часто снились-
                И вот я здесь,какой убогий вид
                Что здесь,что там-тоска и без желанья,
                Лишь первые полгода благодать,
                К чему искать дурные оправданья,
                Коль я такой-иному мне не стать.