люди злые

Альма Эскура
А люди порой
Как собаки злые
Уставшие, не спавшие, холостые.
Привыкли, смирились
Жить с этой болью
Мучая близких, их не успокоить...
Они же взрослые
И лучше знают
Во всем разбираются
Часто скандалят,
Знают, куда всунуть ножи
Знают все закоулки души.