Окон разноцветье

Владимир Сафонов 2
Мерцают окна разноцветьем
Весёлых ёлочных огней,
И с уст слетают междометья:
"Давай снегурочку скорей!"

И ждут родители и дети,
Готовят праздничный наряд,
И позабыв про всё на свете,
Боготворят все тот обряд:

Где Дед мороз с снегуркой вместе
Закружат общий хоровод:
"Пошли плясать - со стульев слезьте!"
И встретим дружно Новый год!