С Новым 2016

Михаил Топоровский
Тех, кто не верит в деда Мороза,
  Просьба мой стих не читать!
    Всех остальных от души поздравляю,
      Здоровья хочу пожелать!


        Ваши желанья пусть будут исполнены,
          Счастье придёт в каждый дом!
            Будет достаток и уважение,
              Мир и конечно любовь!