Я слышу безвинное ангелов пенье

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Я слышу безвинное ангелов пенье.
Наверное, я слишком много грешила?
И мне не хватало смиренья, терпенья,
и часто меняла я шило на мыло!

Ступени.
      Ступени.
            Все меньше ступеней
на лестнице в небо. И путь все короче.
Все ближе и явственней ангелов пенье!
Проснулась в холодном поту среди ночи.