Жизнь коротка

Лариса Туманова
Говорят все что беда
Ни чего нам есть нельзя
Будем только воду пить
Воду пить не долго жить

И не надо будет вам
Продлевать стаж работы нам
Мы до пенсии не доживем
Все к про бабушкам уйдем.