Новый год

Михаил Попков
Мы ждём чудес и верим в сказку
Ведь к нам стучится Новый год
Пускай неважно, где встретишь ты, весь этот праздник
В наряде ты... В карауле на плече с ружьём

В родных стенах, со всей семьёй курсантов,
Мы крикнем дружно троекратное УРА!
И вместе выпьем по бокалу сока,
И скажем тёплые, радостно, слова.