Ошибка Президента

Михаил Дарский
Как пузырьки в бутылочном нарзане
всполошен в день рождения Хазанов,
и попытался, в знак почтенья трону,
Гостя обрядить в картонную корону...

Но Президент, смягчая шутку-дуру,
решил - важнее именинника фигура,
но не подходит, это же не шапокляк,
тут впору был бы шутовской колпак.