Колыбельная

Олег Давиденко
Спи, мой ангел в руках неба,
Спи спокойным, мирным сном,
Пусть снег покроет тенью белой
Твою печаль и непокой,
И пусть споет тебе на флейте
Симфонию седых ветров,
И пусть волшебным сновидением
Он постучит в твое окно!