Очень скушно слушать речи...

Лидия Синицына
Очень скушно слушать речи-
Грустные стихи.
Посиди,подумай вечер,
О любви пиши.
О любви писать мне сложно,
Была,да прошла.
Только,горькою рябиной
В сердце залегла.
Вечерами одиноко
Сердцу моему.
То,Дюма я почитаю,
То,Есенина возьму.
Прочитаю я рассказы
О любви других.
И на сердце тема ляжет:
Напишу стихи.
Сердца,вмиг,"Метель" каснется
И "Гранатовый браслет".
Темы разные найдутся,
Если сердце есть.