Остались только я и Бог...

Владимир Истомин
Остались только я и Бог,
А всё вокруг ушло куда-то...
В глаза Его смотреть не мог,
Лишь в голове мелькали даты-
Вот детство, юность пронеслась,
А вот уж зрелость на подходе...
Моя Мечта уже сбылась,
Чего хотел- достиг я...вроде.
Настал и мой черёд сказать,
Творец назначил мне свиданье-
А СМОГ ЛИ, СЫН, ТЫ БОГОМ СТАТЬ?
ЧТО СКАЖЕШЬ БОГУ В ОПРАВДАНЬЕ?!
И вспоминая все грехи,
Которые в "уме" скопились,
Я к Богу стал писать стихи!
И все немного удивились...!
Как может Высший наш Отец
К тебе на Звёздочке спуститься?
Ты что -Святой или Мудрец?
И почему тебе не спится?
Скажи, Отец, как им понять,
Что Есть Величие и в малом!
Как научиться им летать? -
В СЕБЕ ТВОРИТЬ ЛЮБВИ НАЧАЛО!
Ответ искал я в Небесах,
Но он внутри меня открылся!
КОЛЬ ТЫ ПОВЕРИЛ В ЧУДЕСА,
ТЫ ЗАХОТЕЛ И... С БОГОМ СЛИЛСЯ!