Счастье на вкус

Елена Дэми
хочется теплого молока в кофе
шоколадный пряник или ванильный кекс
/когда за окном снег тает
ветер запах весны приносит из дальних мест/

а сегодня морозно и солнечно...
из шифоньера достала плед
укутала спину и ноги поровну
строчкой согретый пишется рейс

музыка уюта и гибкого равновесия
с запахом корицы бисквитный пирог
может быть сердце чувствует эхо
слов которых ты так и не произнес...

воздух румянит щеки и душу
на тысячи миль безоблачна даль
я отдаюсь внутреннему неуловимому слуху
счастье на вкус - это почти что рай