где-то снежинка снежинка

Эдуард Мухаметзянов
- Дали там все равно не видны

  Эдуард  Мухаметзянов  раёкъ А сугробы оставались с нами

Где-то снежинка,снежинка.
Вот и зарница у ног.
Там серебрится тропинка,
Возле забытых дорог.

Там серебрятся метели,
Возле забытых полей.
Вечно морозы звенели.
С тайной усталой своей.

Снова и снова по кругу,
Тихо поет тишина.
А в серебристую вьюгу,
Вечно душа влюбленна.

Вечно шептала и стыла.
Вечно глядит и глядит.
Эта зима полюбила.
Снег,что уже замолчит.

Вот он лежал где-то рядом.
Вот он лежал и лежал.
За серебристым нарядом,
Я его сердце искал.

Вот и тропинка пропала.
Вот и тропинка ушла.
Вот и метель улетала.
Вот и огнем обожгла.

Снова и снова звенели,
Эти усталые сны.
Мы уходить не хотели,
В шепот забытой зимы.

Мы не хотели расстаться,
Возле метели ночной.
Мы не хотели влюбляться,
В этот мороз голубой...