Варя и труженик расширенное

Одеколон Марс
Сто сообщений с утра до утра
триста двенадцать звонков до обеда.
Все их приму но не хватает звонка
триста двадцатого где-то..

Время стоит, нерешительно топчется
столько событий ему надо покрыть.
И куда лучше идти уже хочется
верой и правдой ученым, рабочим, учителям служить.

Варя в смятении- меню странно морщится,
кнопка звонка вместо кнопки назад.
Знает она, что сообщения с длинными отчествами
в буферной зоне по долгу стоят.

Варит в смятении сотую партию
льет раскаленным металлом на пол
труженик, и воля его с самого марта
бьет кулаком об стол.

Выхода нового и криков: "У-у-уу!"
Ждет версия тридцать где корпус в стекле
модели с ноль первой по 29-ю
сами знаете теперь где..

Руки чуть в стороны, плечи вверх, голове вжаться
на все вопросы из мозга придет,
простая команда что продолжает держаться
в бизнесе уже не первый год.

А на заводе по просьбам трудящихся
жидкая помощь-сказка из Минеральных вод.
Время проведенное здесь в чугунном танце,
приравнивается к трем за один год.

Стелется в танце, очень нравится и так далее
те кто увидел модель из стекла.
У одной девушки в беленьком платьице
даже тушь потекла.

Лишь колыхнется плакат Брюсса Ли в молодости,
крепкой рукой пробивая снаряд.
Когда коснется металл раскаленный полностью,
и осветят стоящих рядом ребят.

Все кто купил модель после стеклянной,
прикоснулись к эпохе просвещения скорей
не из-за того что корпус у нее был деревянный
а из-за того что стал деревянным дисплей..