В Новый год выполнять женские капризы

Марианна Ретинская
Ах! Женщина,живёшь как в сказке!
     Твердят мужчины!!!
Как кошка просишь ласки,
Чтоб не просто,ушки гладить
И на них смотреть?
А сережки в них одеть!
И чтоб пальчики на ручках,
Не только целовать?
А колечки надевать!
Мужчина должен выполнять
Женские капризы!
И хотя бы в Новый Год!
Прощать ей все сюрпризы!!!