Неужели спустя годы пройдем мы мимо

Эльшан Годжазаде
Неужели спустя годы пройдем мы мимо
И не узнаем эти лица при свете солнца
Как будто не было любви в груди сильной
Пройдем молча мимо,мы незнакомцы

Неужели спустя годы сердца не расстают
И не простим друг другу обиду и горе
Ведь нас давно другие руки ласкают
И давно закончилась наша история

Представь на миг эту глупую встречу
Я буду не тем кого тогда убила
Представь на миг что тебя не замечу
И ты не заметишь кого любила

Неужели спустя годы вот так вот,мимо
Я не верю это ложь,прошу успокойте
Но пройдем,как будто мы в гриме
Мы пройдем,мы незнакомцы

Сжимая руки пустились мы в дали
К чужим губам судьба созвала
Но прикоснувшись к ним губами
Душа в прошлое снова звала