Мы - цветы, что...

Анатолий Смоляр
Безоблачен, как счастье, наш уют,
желания в нём больше не живут:
желание лишиться всех желаний
свершилось. Мы - цветы, что не цветут.
А как цвести могли бы! Мы не знаем.