Да будет так! Дочери

Здешний Алекс
Пусть молодость твоя цветёт,
Пусть зрелость будет плодоносной,
А осень-мудростью придёт,
А не старухою несносной.

Тобой прожитый каждый год
Благословен пусть будет Богом
И верной спутницей идёт
Любовь с тобою по дорогам.

Сомненья все отбросив прочь,
Верши судьбу:делай,что надо!
Покой и радость тогда,дочь,
И станут жизненной наградой.


19.12.2015