Рапсодия. Может быть, Лист

Алла Кошмелюк
Рапсодия. Может быть, Лист?
Мелодия пьет тишину.
Промокший оторванный лист,
прилеплен к ночному окну.

Кленовый. Как будто ладонь
из прошлого. Издалека.
Пожалуйста, душу не тронь!
запутался гром в облаках...