Господне озарение...

Вячеслав Викторович Пятов
Господне озарение...
Он не любил и счастлив не был,
Таких мне жалко... я серьёзно,
Для них любовь почти что небыль,
Кометы хвост... на небе звёздном...

Кто не любил, тот жил без сердца,
Не испытав в груди томлений,
Не стать мне с ним единоверцем,
Коль не познал... души волнений...

Тот кто не любит... прозябает,
Напрасно прожигая дни,
Сам устаёт... и утомляет,
Безликий мир ему сродни...

Любовь сравнима с океаном:
Волной нахлынет... вал девятый,
Влюблённый, словно капитан,
Пройдёт... любви каноны святы...

Любовь - Господне озарение,
В любой... почти спартанской жизни,
Влечёт как стимул, как везение,
И не стесняйтесь этих мыслей!!!...
В.Пятов.28.12.2015года.