Стихи для маленьких детей на Новый Год

Надежда Гол
1.
Белый снег, белый снег!
Чистый и пушистый!
Ты прекрасный, спору нет.
Скину рукавицы
И на ручку положу,
Снег в водичку превращу.

2.
Ёлочка пушистая
В гости к нам пришла.
Каждая иголочка
С блеском серебра.

И к лицу ей шарики,
Бусы, мишура.
Вот и мы нарядные
С самого утра.

Мы стихи прочли ей,
Встали в хоровод,
И зажглись огни на ней,
Вот и Новый Год!