О Словаре

Людмила Онучина
   Исток изящной ПРОЗЫ - в Словаре,
   ПОЭЗИИ сердечный ритм - оттуда ж.
   Словарь - для диалогов во дворе,
   И даже - когда вдребезги посуда.
   Оттуда ж - перла шулера в игре,
   И падших звуки слышатся оттуда.
   .........................
   Правдивое сказанье о народе,
   Его уме и мудрости - Словарь.

         28.12.2015 г.