Тогда Взорвётся Мир!

Сергей Конрад
   
Тогда Взорвётся Мир!

   
Когда Ожоги От Страданий!
Покроют Полностью!
Всё Тело Ищущей Души!
И Воск Растает Каплею Последней!
Из Накоплений Жизненных!
                Твоей Свечи!
                ~
Тогда Взорвётся Мир!
И Запылают Дали!
Сотрутся Обе Стороны Одной Медали!
И Встанет Он!
             Взойдёт На Трон!
Твой Дух!
            В Материю Упавший!
И Бог!
         В Телах Земных Восставший!