Чай с жасмином

Сергей Куликов
Горели свечи у камина,
Бросая тени на ковёр,
А запах терпкого жасмина,
Настраивал на разговор…

Холодный вечер, как он долог,
А я один опять грущу…,
Мне что-то предвещал астролог,
Что обещал, я не пойму.

Дымился чай с жасмином терпким,
Снег за окном - буран кружил,
А я в своих мечтаньях дерзких,
Лишь потихоньку, чай свой пил…


декабрь 2015 г.