Любимой...

Касьян Демьянов
Скрип полов...
Солнца луч освещает пыль на окне...
Мир без слов...
Силой мысли отправил посланье тебе.

Ты все также прекрасна,
Твой взгляд взбудоражит толпы людей.
Ты одна настоящая,
И довериться я могу лишь тебе.

Не забылось
Хранимое мною в душе,
Ни твой образ беспечный,
Ни забота и нежность ко мне...

С тобой вместе
Сквозь время пройдем не спеша,
Ты одна настоящая,
Ты ведь сердце моё и душа!