Час Х

Александр Беркет
Рушатся рынки, инвесторы в панике, распродают что купили заранее
Нефть дешевеет, а с нею и рубль, цену теряет, какие тут шутки
Доллар на максимуме, евро - то тоже, фунт так взлетел, что уже невозможно
Угнаться за ними, народ просто в панике, бежит в обменник валюту скупает...

Нет веры в рубль, он полный аутсайдер, кто его сделал таким? Признавайтесь!
Может его нам вообще запретить, войти в зону евро и попросту жить?
Только в России все смотрят на курсы, а за границей им пофигу просто
Сколько там стоит другая валюта, им это не важно, у них своя мутка...

Они нас специально увы опускают, чтобы им легче так было скупать
Да, за бесценок, все наши заводы, недра, оружие, что дальше? Голод?
Пустой холодильник откроет глаза и, вот тогда станет всем сразу понятно
Час "Х" наступил и уже невозможно, тупо смотреть, как всех лечат с обложки...

Время сейчас если честно дурное, кризис за кризисом, общее горе
Нас то сближает, то разделяет, только увы рубль цену теряет
Жизнь дорожает, а с нею мы катимся, в низ по наклонной, в полнейшую задницу
Будем надеяться Боги исправят, то положение, что мы попали...