Солнце я окуну в вино

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Солнце я окуну в вино,
чтоб малиновым стал закат,
и пусть смотрит в мое окно
этот теплый лучистый взгляд.

Облака окуну в лазурь,
и развешу их просушить...
Чтобы завтрашний день - без бурь,
чтобы так же хотелось жить!