Помощь - это компетентность вовремя

Александр Андрейко 3
 Закон выживаемости в реактивности
            спокойствия и мощи мужества


в любой самой трудной ситуации =
сохраняйте самообладание !
Быстро оцените обстановку !!
Примите верное решение !!!!!!!
Делайте всё чтобы улучшить своё положение

каждому божественное провидение даёт возможность
проявить себя как можно лучше
благодарствую сердечный солнца лучик
обожаю ненавязчивости осторожность

                помощь при инсульте (ok) https://vk.com/club96780254?w=wall-96780254_99 прочтите и поделитесь с другими , возможно вы  спасете  кому то жизнь !

Благодарю иринушка ! Прекрасно людям помогать ответственно и грамотно

заодно и компьютер можно от всех шлаков вычистив спасти включите через панель управления команду восстановление системы и будьте начеку возможностью общения с родными и друзьями ведь ничего на свете нет дороже заботливых внимательных и тёплых слов сердечного участия искренного и такта бескорыстного служения благо дарения






я в каждом человеке вижу бога
свежа светла чиста его душа
мы часто полыхаем словом много
священнодействовать же надо не спеша

великолепности сравнений опошляя
осознавайте что мы сотворяем
из всех эгоэмоций вожделения
взрастив высокомерием презрение
себя мы глубже ада приземляем
когда других презреньем награждаем

благодарю отца за осознание
великолепия высочества в познании
ведь ярлыки навешивать негоже
к чему стремимся с теми мы и схожи

куда направлены энергии внимания
там происходят все процессы осознания


мне нравится знать и точно совершать желанное полезно
единою командой сильных человечных личностей


благодарю интернет за связь за фото за общение и сайт
и всех гостей за посещение )))

ваша поддержка нам очень нужна
помните что всего лучше у гостя спина = пошутить !