Грешу и каюсь

Антонина Антипенкова
По жизни я грешу и каюсь
Раскаявшись, опять грешу
Сначала я летаю, а не маюсь
Любить вселенную и мир спешу

Потом срываюсь в пропасть ада
Ломая крылья и горя в огне
Я знаю, Господи, ты душу закаляешь
И этим помогаешь мне

По жизни я обязан все познать -
Любовь, добро, все муки ада
Все смертные грехи -
                и не упасть!

Но и упав, обязан я подняться
Держа достойным образом удар
Чтобы Отец мной мог гордиться -
сын перенес судьбы пожар

Христос учил нас на кресте справляться
С бедой и трудностями по судьбе
И где бы не был я - любовью защищаться
И выстоять в любой беде!

Я знаю, Господи!
Прости, Создатель!
Что обречен уйти от Бога в тьму
Ну, а затем опять вернуться к Богу!
К Создателю, Отцу!

Я преклоню колени пред Всевышним
И попрошу прощенья у Отца
Прости, Отец, меня
За путь тернистый -
Я вышел из Огня!!!