Счастье

Игорь Дедков
Стыла  погода, наставшего  утра.
Белых  снежинок кружил  хоровод.
Пахло  теплом твоих  рук и уюта
В  тихом  шуршанье одежд  и шагов

Замерло  время, скрываясь  от буден,
Тенями  млечными  под  потолком.
Снова  и снова, доверчиво губы
Тихо шептали  молитвы без  слов.

Чай на  печи  вторил  тихими фразами
Счастье  людское,  пытаясь позвать
Только  оно  выпадает не  каждому
В этом, пожалуй, и  истина вся!!!!!