Мои стихи

Малюга Татьяна Николаевна
Во мне стихи живут всегда,
Как кровь текут по жилам.
Но кажется мне иногда,
Что их не я сложила:
Они меня - то создают,
То сокрушают снова -
И обособленно живут
От слова и до слова.

28.02.2012