Доиграв ту роль

Искандер Мустафин 2
Черти любят мою душу
Мучить иногда
Я ищу все эту сушу
Но кругом вода
И кругом все это злое
Как ты не крути
Сердце только бьет живое
Хочет все пройти

     ПРИПЕВ:
Смело все в себе утратив
Начинаю вновь
Там где помнится искала
Меня та любовь


И наполнены стаканы
Звонкой тишиной
Небо мне не лечит раны
Их зовет судьбой
Я один я сумасшедший
Что не верит нет
Там где прошлое сжигает
Новый мой рассвет

     ПРИПЕВ:


Время дверь ее откроешь
Хлынет бытие
Почему ты волком воешь
Грешное мое
Горе что видало бездны
Принесло вновь боль
А я встал я просто вышел
Доиграв ту роль

     ПРИПЕВ: