Городские романтики

Борис Сазонов
Дымок костра,палатка,разговор
О ценностях в тисках товарной гонки.
Гитары немудрёный перебор,
Потёртый анекдот и юмор тонкий...

Рисует городская молодёжь
Себя мазками яркими на сером,
Испытывая радостную дрожь
Готового к открытьям пионера.

Гипноз костра,звезды неяркой свет,
На водном глянце лунную тропинку...
На утренней заре сведёт на нет
Обыденной реальности дубинка.